Bienvenidos a Centre Mèdic Sant Ramon

Contacto

Formulario de Contacto

Por favor, introduce tus datos de contacto y mensaje. Secretaría se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono

Categoría Servicio

Detalle el asunto de la visita, y día y hora que más le convenga. Nos pondremos en contacto con usted para confirmar la reserva.

Política de Privacidad - Protección de Datos de Carácter Personal. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), CENTRE MEDIC SANT RAMON S.L le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que CENTRE MEDIC SANT RAMON S.L acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del web site www.centremedicsantramon.com, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es CENTRE MEDIC SANT RAMON S.L provista de CIF B58421777 con domicilio en Av. de la Generalitat, 5 - 8922 Santa Coloma de Gramenet; la misma dirección donde podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que CENTRE MEDIC SANT RAMON S.L no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de CENTRE MEDIC SANT RAMON S.L Con este sentido sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios.

Centre Mèdic Sant Ramon

¿Cómo llegar?

Av. Generalitat, nº 5, Planta 5.
C.P 08921. Santa Coloma de Gramenet.
Barcelona

Contacto

T: (+34) 93 466 2444
M: (+34) 609 872 328
E: info@centremedicsantramon.com